Petio

顯示:
排序方式:
全貓種 附有六角扳手 麻柱用於磨爪 貓咪專用 三層豪華貓臺  顏色簡潔、設計別緻  組合出一個時尚高品質空間! 安裝後尺寸 約W75.0 x H40.0 x..
HK$3,070.00

頂級的日本釣貓棒我伸長縮短又有天然山雞毛 十分討厭,能引起貓的捕獵天性 ..
HK$85.00

頂級的日本釣貓棒2世,伸長縮短又有天然山雞毛 十分討厭,能引起貓的捕獵天性 ..
HK$48.00

全貓種 貓籠用途 用於防止事故,訓練等 用於新來貓貓適應新環境時 用於防止打掃房間時貓貓逃跑 用於訓練如廁、磨爪時 用於保持房間清潔 用於客人拜訪時 用於發情期、具有攻..
HK$3,070.00

全貓種 Necoco打造出一個主人和貓咪都能夠輕鬆愉悅空間。內有可放磨爪板,寵物床空間,防滑墊可拆洗。踏板最大可承重8KG,最多可允許三隻貓咪使用。貓爬架背面細長平滑,充分利用墻面空間,簡潔設計..
HK$2,682.00

全貓種 一款附帶開蓋設計貓廁所。蓋子上方帶有出入口,網狀表面可以清理貓貓腳底粘附貓砂,防止貓砂被帶出,保持房間清潔。 訂貨需時3至7天 ..
HK$540.00

Petio 頂級美容系列,有安全擋片,無咁易剪過龍 ..
HK$98.00

我係一隻遊緊水既企鵝,唔係企係度嘅,所以我體型上我係好適合比貓抱抱的 ..
HK$78.00

我不是特首夫人,係體型上我係好適合比貓抱抱的 ..
HK$78.00

- 全貓種 - 用貓咪喜歡的材料製成 - 白色毛皮和長膠帶的流星 - 帶有鈴聲   尺寸 流星 : 65 x 65 x 350 mm 棒 ..
HK$40.00

Petio 熱帶水果 貓草玩具球 一個  (西柚/菠蘿/西瓜/奇異果)          &nb..
HK$33.00 HK$26.50

使用毛茸茸的毛圈織物。恰到好處可以卡住貓爪!加上羽毛,會令貓咪超興奮。 ..
HK$33.00

  融入室內搭配,方便放在墻邊的貓用生活塔。附帶可拆除的隱匿處空間、貫通孔。防滑墊可拆除、可清洗。適用體重~8kg。 訂貨需時3至7天   ..
HK$1,380.00

全貓種(需3至7天訂貨) 頂部天然羽毛高速旋轉,加上底部絲帶時隱時現,轉來轉去,一下子吸引住貓貓注意力,令貓貓興奮不已。 ..
HK$537.00

全貓種 尾部採用長人造毛,內含木天蓼,選用優質橡膠線連接,延伸性良好。一款能夠來回搖擺,趣致十分的逗貓棒,絕對令貓咪都為之瘋狂。 ..
HK$36.00

全貓種 尾部採用長人造毛,內含木天蓼,選用優質橡膠線連接,延伸性良好。一款能夠來回搖擺,趣致十分的逗貓棒,絕對令貓咪都為之瘋狂。 ..
HK$36.00

Petio 頂級美容系列,用AA電,怕剪指甲的貓可試下慢慢磨甲 平時剪完也可用磨甲器整滑指甲無咁易受傷  ..
HK$128.00