日本 Voice

顯示:
排序方式:
- 支持貓藥治療的零食。 - 由獸醫和獸醫設計的產品。 - 貓很漂亮,喜歡梳理。 - 該產品是一種美味的點心,可幫助您排出貓的藥丸。 - 它的特徵還在於富含膳食纖維,胃部柔和。..
HK$58.00

- 可以幫助貓刷牙的食物。 - 由獸醫和獸醫設計的產品。 - 寵物友好型零食,其成分可維持口腔健康,賦予織物彈性,可長時間裁切並通過咀嚼產生牙膏效果。 - 牙膏中含有乳鐵蛋白和葉綠素..
HK$58.00

- 支持貓腸環境護理的零食。 - 由獸醫和獸醫設計的產品。 - 貓的腸大約是其長度的四倍。據說狗大約是6.5倍,食草動物大約是20倍。 - 該產品是考慮短腸健康的貓友好款。 -..
HK$58.00

[商品名稱] Dr Voice 日本支持健康零食系列(關節護理) 20g 水果粉,甘油,山梨醇,雞肉提取物,幹全蛋,牛奶鈣,鰻魚粉,玉米油,魚膠原蛋白,魚粉,去皮米粉,魚肽,乳清粉,豬骨髓..
HK$58.00

Dr Voice 日本支持貓健康零食系列(防結石護理) 20g - 支持貓下尿路護理的治療方法。 - 由獸醫和獸醫設計的產品。 - 據說家貓的祖先是沙漠貓,他們的尿液濃稠,卻不喝水。..
HK$58.00

100% 日本原裝,選用頂級鮪魚白肉搭配 精選人用頂級食材—義大利特產低鹽魚子醬 低鹽不會給身體帶來過多負擔,享 受五星頂級貓罐時,也不用擔心熱 量過高。 ★ 100% ..
HK$36.00

100% 日本原裝,選用頂級鮪魚白肉搭配 精選人用頂級食材—氣仙沼特產魚翅 將來自日本海港城-氣仙沼的特產 魚翅添加於五星頂級貓罐中,給予 貓咪最高享受! ★ 100% ..
HK$36.00

100% 日本原裝,選用頂級鮪魚白肉搭配 精選人用頂級食材—匈牙利特產鵝肝醬 肝是鵝體內儲存養料的重要器官。 鵝肝醬包含鵝肝的營養美味,被譽 為世界三大營養美食之一。 ★..
HK$36.00