產品類別

增強抵抗力

增強抵抗力
顯示:
排序方式:
PetAlive C-Caps  乃專治癌症的保健品,能有效提升整體細胞健康,並加強免疫力。 詳細 PetAlive C-Caps  乃專治癌症的保健品,成分中..
HK$344.00

牛磺酸(又稱牛膽素"Taurine"): 貓咪對牛磺酸需求極高又無法自行合成。 一般貓飼料中均有添加,但若餵食貓咪其他食品(如鮮魚)或飼料中之牛膽素因存放而流失時,應在食物中..
HK$62.00

MicroZeoGen - 是一種全天然的火山礦物。 MicroZeoGen 是採用先進動態激活技術,把 ceolite 轉換成微米活性粒子。 MicroZeoGen 的分子結構充滿了微米孔,所..
HK$150.00 HK$150.00

PetAlive Energy Tonic 能加強身體循環系統的運作,讓經常感到疲倦、愛睡的寵物回復精神  。 詳細 PetAlive Energy Tonic 成分中的..
HK$313.00

PetAlive Immunity and Liver Support 主要增強肝臟的免疫力,清除肝臟內的廢物及毒素。 詳細 PetAlive Immunity and Liver..
HK$297.00

PetAlive Parvo-K 專為對抗 Parvo Virus 而研製,預防出現嘔吐、腹瀉和發燒等症狀。 詳細 PetAlive Parvo-K 專為對抗 Parvo Viru..
HK$270.00

全面補充愛貓營養和微量元素,天然芳香小麥胚芽油 當中特有的二十八烷醇和維他命E可提昇愛貓活力,免疫力和幫助膚質與毛髮健康生長,在吞拿魚中提取 DHA 高旦白質能捉進腦部及心臟健康 ..
HK$98.00

  【CHOICE PLUS 貓專用毛球護理 吞拿魚味】 貓咪經常意外的將落髮吞下肚,日積月累會嚴重隱想到身體健康! 貓用毛球排出Sutaminon添加的膳食纖維能和貓咪吞..
HK$98.00

  愛貓用營養補完食 原產國: 日本 ..
HK$36.00

  愛貓用營養補完食 原產國: 日本 ..
HK$36.00

  愛貓用營養補完食 原產國: 日本 ..
HK$36.00

處理寵物心臟問題最佳選擇 促進心血管健康 改善心臟功能 ..
HK$680.00

增強體力 清熱解毒 消除疲勞 增強..
HK$500.00

  寵物日常保健肝臟最佳選擇   常見肝臟疾病的症狀: ..
HK$342.00

增強體力 強肝補氣 增強消化功能 ..
HK$450.00

產品特點 不含肉骨粉 老年貓專用配方絕不含肉骨粉,因肉骨粉可能從食物及藥用產品散播瘋牛症及容易滋生細菌,而且令產品中的有效成份減少。 安全認証及國際測試 老年貓專用配方..
HK$290.00

愛寵健靈芝孢子蟲草貓用肉粒配方180粒 (滋味配方) 產品概述 配方是針對時下貓隻體質而研製而成的天然寵物食品,首創鮮味肉粒配方,有效提高適口性,餵飼挑食貓咪服食保健品再無難度。 結..
HK$580.00

愛寵健靈芝孢子蟲草貓用肉粒配方70粒 (滋味配方) 產品概述 配方是針對時下貓隻體質而研製而成的天然寵物食品,首創鮮味肉粒配方,有效提高適口性,餵飼挑食貓咪服食保健品再無難度。 結合..
HK$290.00

Lysine 100  用於舒緩貓疱疹病毒引起的病狀 FOR FELINE HERPESVIRUS-1 (FHV-1) 貓咪受到感染後,不一定會出現病徵,但當環境變得緊逼,導致..
HK$110.00

Nature's Logic綜合營養粉   產品資料 以下產品之成份、包裝、圖片、營養分析、餵食指引及其他資訊僅供參考,如與實際產品有任何不相符之處,應以實..
HK$250.00