產品類別

Petzential

Petzential

Petzential 營養補充品 - 追求健康 為愛寵加多一點

 

每一隻寵物都是獨立個體,對營養的需要也各有不同,單靠日常餵食的糧食未必能完全滿足寵物對營養的需求。適度的補充維他命及微量元素對維持身體健康非常重要,想令寵物得到強健體魄、亮麗毛髮甚至健康長命,我們應為寵物添加營養補充品。

 

Petzential 了解主人的需要,提供一系列安全有效的寵物營養補充品,為寵物健康加多一點。

 

產品選用先進的 GMP 認證的生產及包裝技術,補健食品王國加拿大入口,令主人更放心。

顯示:
排序方式:
Petzential Cranberry Extract 紅莓精華素含有豐富 vitamin A C 原花菁素 (Proanthocyanidins), 有去除體內自由基減慢衰老。 &nbs..
HK$198.00 HK$130.00

Petzential L-lysine 是貓咪必須胺基酸,必須通過飲食或補充品獲得,促成組織修補及增強抗體荷爾蒙和酵素產生,可預防貓咪皰疹病毒及上呼吸道感染,抑制貓咪因感染皰疹病毒而產生之眼發炎..
HK$198.00 HK$130.00