產品類別

Cosset 愛寵健

Cosset 愛寵健

【愛寵健】,顧名思義,就是讓你的「愛寵」健康


貓狗跟人類不同,無論多長壽,平均到8-10歲,就必然步入老年。在與「愛寵」相伴的日子中,如果牠們老年期的退化徵狀愈早出現,受到機能衰退之苦的日子會愈長,相反,快樂的日子就會愈短了。對主人來說,與寵物相處的日子,每一日都是在倒數。

所以【愛寵健】的宗旨,就是盡早為所愛的貓狗調理好內臟和器官,保養好身體。貓狗有好的健康根基,就能延後牠們老年期退化徵狀的出現,令牠們健康快樂的日子加長、延續,令主人和「愛寵」們相處的每一天也能充滿快樂和平安!

顯示:
排序方式:
產品特點 不含肉骨粉 老年貓專用配方絕不含肉骨粉,因肉骨粉可能從食物及藥用產品散播瘋牛症及容易滋生細菌,而且令產品中的有效成份減少。 安全認証及國際測試 老年貓專用配方..
HK$290.00

愛寵健靈芝孢子蟲草貓用肉粒配方180粒 (滋味配方) 產品概述 配方是針對時下貓隻體質而研製而成的天然寵物食品,首創鮮味肉粒配方,有效提高適口性,餵飼挑食貓咪服食保健品再無難度。 結..
HK$580.00

愛寵健靈芝孢子蟲草貓用肉粒配方70粒 (滋味配方) 產品概述 配方是針對時下貓隻體質而研製而成的天然寵物食品,首創鮮味肉粒配方,有效提高適口性,餵飼挑食貓咪服食保健品再無難度。 結合..
HK$290.00