產品類別

免費乾糧試食(每位客戶每月 最多五包試食)

免費乾糧試食(每位客戶每月 最多五包試食)

免費乾糧試食數量有限,缺貨不會另行通知
每位客戶每月 最多五包試食
(如有特別需要,請與我們客服接洽,盡量滿足貴貓要求^_^)

 

顯示:
排序方式:
產品描述 : Nature's Protection凍齡配方 全天然高質乾糧 改善腦部和身體機能 • 適合3歲或以上的貓隻食用• 從萬壽菊提取的天然菜..
HK$0.00

AATU選用英國農場自然放養鴨,由於鴨在大自然環境下放養,沒有受激素的刺激生長。鴨肉是優質的蛋白質來源,加上其特有的香味,能夠刺激食慾,是嗜口性極高的食材,非常適合挑嘴貓咪。鴨肉中含有萄糖氨和..
HK$0.00

AATU選用野生三文魚*,魚肉是眾多寵物食品食材中較為昂貴的原材料。眾所周知,魚肉是最容易消化的肉類,且能提供優質蛋白質來源,營養價值也是最高,魚肉含大量Omega3,當中的EPA及DHA,保..
HK$0.00

AATU選用英國農場自然放養雞隻,由於雞隻在大自然環境下放養,沒有受人工激素的刺激生長。自然放養雞隻含有高蛋白質,容易消化且被身體吸收,雞肉含有Niacin提供維生素B,有效改善皮膚及消化道問..
HK$0.00

有說法指 當貓貓長期食用同一款貓糧太久,會因為個別貓糧的某種維他命/礦物質/重金屬 過高,而引致過度積聚,影響健康,所以我們需要為貓隻定時更換貓糧。 而坊間咁多款貓糧,到底點選擇也是一個大難題 ..
HK$0.00

產品詳情 防敏感,無麩質的完整飼料。 適合皮疹、嘔瀉、便血、嚴重脫毛及體質過敏的貓咪。 ☛ 昆蟲營養蛋白 + 人道飼養雞蛋白 作為互補..
HK$0.00

免費乾糧試食 Free Sample Lily's Kitchen 莉莉廚房0.5%低磷無榖物鮮抗衰老強骨餐 (派完即止)   ..
HK$0.00

免費乾糧試食 Free Sample Lily's Kitchen 莉莉廚房0.6%低磷無榖物滋味雞肉餐 (派完即止)   ..
HK$0.00

免費乾糧試食Free SampleI and Love and You Nude food 無穀物低碳水化合物火雞配方 INGREDIENTS turk..
HK$0.00