產品類別

iti

iti

自由放養的牧場和人道主義的產品

 

iti的肉類來源全都是自由放養的牧畜,所有牛,羊,雞均來自紐西蘭牧場。

紐西蘭牧場嚴格受到當地法律法規制約,以確保所有操作都不違反人道主義。

潔淨及安全的生產

我們生產iti Biti 和 iti Kiti 的工廠都具有供人類食用生產許可證。我們通過了紐西蘭第一工業部基礎常規的審計以確保我們提供給你寵物食用的都是安全且潔淨的食物。
從牧場到餐盤

我們會注重我們的食物之來源地,你寵物的食物也應該一樣。這就是為什麼我們可以追溯每一批iti產品的牧場來源,讓你安心給寵物食用。

 

 

顯示:
排序方式:
200g fresh packs of cat food. Dehydrated Raw Meat In Small Fresh Packs For Small Pets Complete a..
HK$85.00
200g X 5  fresh packs of cat food. Dehydrated Raw Meat In Small Fresh Packs For Small Pets ..
HK$388.00