產品類別

Petalive

顯示:
排序方式:
PetAlive C-Caps  乃專治癌症的保健品,能有效提升整體細胞健康,並加強免疫力。 詳細 PetAlive C-Caps  乃專治癌症的保健品,成分中..
HK$344.00
PetAlive Sinu-Rite 針對寵物靜脈竇的問題而研製,改善整體的免疫系統和呼吸系統的健康。 詳細 PetAlive Sinu-Rite 針對寵物靜脈竇的問題而研製,促進..
HK$270.00
PetAlive Amaza Pet 專為患有哮喘病的寵物而研製,加強整個肺部及呼吸系統的運作機能。 詳細 PetAlive Amaza Pet 專為患有哮喘病的寵物而研製,能加強整個..
HK$270.00
PetAlive AnalGlandz 乃專為清潔寵物肛線的清潔液,有助保持肛線暢通。 詳細 PetAlive AnalGlandz 乃專為清潔寵物肛線的清潔液,有助保持肛線暢通。..
HK$297.00
PetAlive Cushex Drops 專為患有糖尿病 (Type 2) 的寵物而設,幫助維持正常的血壓及血糖。 詳細 PetAlive Cushex Drops 專為患有糖尿..
HK$297.00
PetAlive Ear Dr. 針對耳朵受感染的寵物作出治療,減輕耳道痕癢的症狀。 詳細 PetAlive Ear Dr. 針對耳朵受感染的寵物作出治療,減輕耳道痕癢的症狀,預防..
HK$297.00
PetAlive Easesure 能夠平衡腦部的電解質指數,有效治療神經系統的功能較弱、及患有癲癇症的寵物。 詳細 PetAlive Easesure 能夠平衡腦部的電解質指數,..
HK$297.00
PetAlive Energy Tonic 能加強身體循環系統的運作,讓經常感到疲倦、愛睡的寵物回復精神  。 詳細 PetAlive Energy Tonic 成分中的..
HK$313.00
PetAlive Eye Heal 能保持眼角膜健康,滋養眼睛,讓視力時刻保持清晰。 詳細 PetAlive Eye Heal 能保持眼角膜健康,滋養眼睛,讓視力時刻保持清晰,並治..
HK$297.00
PetAlive FCV Protect 可改善經常噴嚏、鼻塞、眼水過多的症狀,令寵物的呼吸系統回復健康狀態。 詳細 PetAlive FCV Protect 可幫助寵物擴張氣道,..
HK$313.00
PetAlive Furball Dr. 幫助清除體內毛球,令腸臟暢通,促進消化。 詳細 PetAlive Furball Dr. 含有的高纖維成分,幫助排走體內雜質、清除體內..
HK$270.00
PetAlive GlucoBalance 有效維持胰島素的分泌及血糖水平,降低膽固醇,增強胰臟和肝臟健康。 詳細 PetAlive GlucoBalance 有效維持胰島素的分泌..
HK$297.00
PetAlive Gumz-N-Teeth 有效預防蛀牙、牙齦炎及其他牙齒疾病,乃世界各地最受歡迎之牙科保健品之一。 詳細 PetAlive Gumz-N-Teeth 乃根據最嚴謹..
HK$297.00
PetAlive Immunity and Liver Support 主要增強肝臟的免疫力,清除肝臟內的廢物及毒素。 詳細 PetAlive Immunity and Liver..
HK$297.00
PetAlive KC Defense 能有效增強免疫系統及呼吸系統的健康。 詳細 PetAlive KC Defense 能有效促進胸口及氣道的擴張,舒緩寵物經常感到胸口有壓迫感..
HK$313.00
PetAlive Liver Aid 能有效增強整體的肝臟健康,治療患有肝病的寵物。 詳細 PetAlive Liver Aid 含有的牛奶薊及牛蒡成分,對肝臟有抗氧化及滋養的作用..
HK$270.00
PetAlive Muscle & Joint Support 能增強肌肉、腱、軟骨和骨頭之間的聯接,修補肌肉及關節的磨損部位。 詳細 PetAlive Muscle &a..
HK$344.00
PetAlive Parvo-K 專為對抗 Parvo Virus 而研製,預防出現嘔吐、腹瀉和發燒等症狀。 詳細 PetAlive Parvo-K 專為對抗 Parvo Viru..
HK$270.00
PetAlive Performance Plus 為腦部注入營養及動力,讓寵物發揮潛在爆發力。 詳細 PetAlive Performance Plus 為腦部注入營養及動力,提..
HK$270.00
PetAlive Pet Heal 專門為手術或創傷後的寵物進行輔助治療,幫助創傷處迅速復原。 詳細 PetAlive Pet Heal 專門為手術或創傷後的寵物進行輔助治療,幫助..
HK$297.00
PetAlive Pup Teeth Granules 專為出牙中的小貓小狗而設,協助牙齒正常健康地生長 詳細 PetAlive Pup Teeth Granules 專為出牙中的..
HK$297.00
PetAlive Skin and Coat Tonic 能促進毛髮的生長,令皮毛回復光澤亮麗。 詳細 PetAlive Skin and Coat Tonic 能促進毛髮的生長,..
HK$297.00